现代手工艺术学院成功举办2020年元旦晚会

2020-01-02

2019年12月29日,现代手工艺术学院于数字演播厅举办了2020年元旦晚会,院长赵进,党总支副书记王国燕及部分教师和全体现代手工艺术学院学生观看元旦晚会。

在播放完学生会贺岁短片后,主持人登场,宣布晚会正式开始:乐手协会首先登场,节奏十足,点燃了元旦晚会现场的热情;紧接着,二班同学带来的小品《梁山伯与祝英台》,展现了别样的爱情故事;三班为我们带来歌曲《自我介绍》,青春洋溢的歌声,充满活力的舞蹈,展现了手工艺学子的青春激情;武术协会带来的表演《跆拳有道》,精彩的动作,吸引了全场同学的目光;一班带来的歌曲《你的答案》,引得台下阵阵掌声;文艺团为观众带来了两种不同风格的舞蹈,古风舞蹈韵味十足,现代舞则激情昂扬;刘宏砚老师和王兆聪为大家带来的歌曲《光辉岁月》,师生同台,使全场为之呐喊鼓掌,现场气氛达到了高潮;随后,现代手工艺术学院学生会部长们为大家带来《改革春风吹满地》,部长们纷纷展现自己的舞姿,引得台下的同学掌声不断;在颁奖环节中学院对本学年“国家励志奖学金”、“省政府励志奖学金”等奖项进行了表彰,随后进行了抽奖环节;2018级学姐学长带来的歌曲《小幸运》,唱出了学生时代纯真的友情和爱情;赵洛严,王昱哲,王瑞,姚翔瀚学长为我们带来的《群口相声》,娓娓动听;舞舞协会为大家带来的舞蹈《keepdancing》,展现青春的风采;五班为大家带来的小品《新白娘子传奇》,以幽默的形势重现了这段爱情故事;一班六班四班,分别为我们带来小品《甄嬛歪传》、《非常访谈》、《江南四大才子》,幽默搞笑,现场笑声不断;七班为大家的歌曲《最初的梦想》,娓娓动听;最后,2019级全体班委的男女服装反串,使台下捧腹大笑,为本次元旦晚会拉下了帷幕。

在长达三个多小时的表演时间里,同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在师生共同努力下取得圆满成力,充分体现了现代手工艺术学院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,有利于优良校园文化的创建与发展。

上一条:山东工艺美术学院与淄博中意陶瓷有限公司校外实习基地顺利进行签约、挂牌仪式

下一条:现代手工艺术学院 学生党支部召开接收中共预备党员会议