山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:毛樱洁  【阅读 次】日期: 2018-07-12 12:36:06     

现代手工艺术学院组织分专业考试

为调动学生的学习积极性和主动性,满足学生个性化发展需求,7月4日下午,现代手工艺术学院组织2017级学生进行纤维与染织、陶瓷、玻璃、漆艺、金工、首饰六个专业方向的分专业考试。

学院高度重视分专业考试,召开各专业方向情况说明会,加强学生对拟选专业情况的综合了解。严格按照《山东工艺美术学院关于学生选专业方向的规定(修订)》的文件要求,制定《现代手工艺术学院2017级分专业方案》,完善工作方案。采取试题抽签和集体阅卷形式,确保考试程序规范严谨。加强考试组织管理工作,严肃考场纪律,确保考试公平公正。

考试期间,党总支书记金伟和副院长宋处岭巡视了考场。整个考场秩序井然有序,本学年分方向考试工作圆满结束。学院将根据学生报考志愿和考试成绩,综合考察学生的专业水平和发展潜质,进行择优录取。

栏目编辑:毛樱洁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016