山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:褚丁庆  【阅读 次】日期: 2019-01-24 00:12:31     

建筑与景观设计学院走访慰问经济困难学生

为深入贯彻中共山东省委教育工委《关于进一步深化全省高校辅导员家访活动的通知》,落实党和国家的帮扶政策,2019年1月17日、18日、22日,建筑与景观设计学院党总支书记张东深、副书记娄彦,辅导员王卫卫、陈铁一行先后奔赴菏泽市东明县、聊城市高唐县、德州市齐河县及济宁市任城区,走访慰问了家庭经济困难学生。

走访过程中,家访成员与家长亲切交谈,详细了解学生家庭经济情况、受助情况,并通报了学生在校期间的表现。家访成员将米、面、油、羽绒服等慰问物资送到了家长手中,并代表校向他们带去新春的问候。家长们对于家访成员的到来表示感谢,对于党和国家的扶贫政策也心怀感恩,感恩新时代的好政策,感恩学校对孩子的关心和帮助。受访学生深受感动,表示自己会奋发图强,努力学习,以实际行动回报党和国家,用知识改变命运。

此次家访活动,在增进了学院对贫困生的家庭情况的了解的同时,宣传了学校的资助政策,在寒冬中向经济困难家庭送去了温暖。

964DD

DA77B

栏目编辑:褚丁庆     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016