作者:建筑与景观设计学院  编辑:杜鹏  【阅读 次】日期: 2017-06-16 16:00:50

建筑与景观设计学院成功举办济南华创易家专场招聘会

6月14日,建筑与景观设计学院于长清校区综合楼三楼多媒体教室成功举办了济南华创易家装饰公司专场招聘会。本次宣讲会由室内教研室主任黎明老师主持,华创易家装饰公司邢总担任主讲人,建筑与景观设计学院室内教研室相关教师及室内设计专业的同学参加。

宣讲会伊始,介绍了华创易家装饰公司的基本信息和公司的发展历程,为同学们展示了其公司的社会地位及运作模式,台下的同学认真聆听。之后从公司所对应的专业、胜任工作人员应具备的素质、公司职员的待遇等方面为同学们展开了实习介绍,吸引了同学们的注意。紧接着,参加招聘会的同学向公司招聘人员展示自己的作品及演示文稿,招聘人员针对作品提出问题和建议。最后,同学们以热烈掌声对济南华创易家装饰公司带来的专题宣讲会表示感谢,询问了联系方式,本次大学生招聘会专题宣讲会圆满结束。

通过此次招聘会,同学们更加清楚地了解了目前大学生的就业形势以及自己需要努力的方向。此次专场招聘会为毕业生和用人单位提供了相互交流的平台,对加强用人单位和学校、毕业生之间的了解,促进毕业生就业,起到了很好的推动作用。

C:\Users\魏\Desktop\IMG_4236.JPG

C:\Users\魏\Desktop\IMG_4235.JPG

栏目编辑:杜鹏     出处:建筑与景观设计学院      版权声明     【关闭

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ