山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:新闻中心  编辑:张华清  【阅读 次】日期: 2018-10-10 17:07:25     

服装学院举行2018级新生见面会

        9月29日下午,服装学院在第五阶梯教室举行新生见面会。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰、副书记王金安,辅导员徐珊珊、于浩,办公室人员姜华、谢冰参加见面会。见面会由徐珊珊主持。
        徐珊珊首先向新生表达了热烈的欢迎,并介绍了参加此次见面会的学院领导及老师。院长雷家民就服装学院的基本概况、专业设置、师资力量、人才培养等进行了全面而深入的介绍,他勉励2018级全体同学要做好自己的规划、学好专业基础知识、培养自己全面发展的能力,成为有本事、靠得住、用得上的优秀人才。副院长李杰对各专业情况及学分改革制进行了详细说明,他希望全体新生在大学阶段要培养深厚的专业知识、开阔的国际视野、扎实的技术能力,在毕业时成为新一代引领时代的服装设计师和艺术家。
        新生见面会加强了2018级新生对于服装学院和专业设置的了解,为尽快熟悉专业学习环境,迅速适应大学学习生活打下基础。
        2018级全体新生参加此次见面会。

 

 

栏目编辑:张华清     出处:新闻中心      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016