山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:栗梅  编辑:学生编辑  【阅读 次】日期: 2017-09-12 08:36:24     

工业设计学院召开2017级新生家长见面会

让新生家长了解孩子在大学的学习和生活方面情况的同时与家长进行零距离的沟通和交流。9月8日下午,工业设计学院于三楼多媒体教师召开了2017级新生家长见面会。工业设计学院党总支书记、副院长张振羽,展示教研室主任沙重龙老师,交通工具教研室副主任付志伟老师,陶瓷教研室副主任王世伟老师,产品教研室刘志刚老师,公共设施教研室曹培峰老师出席见面会。见面会由新生辅导员栗梅老师主持。

会议伊始,领导们组织各位家长一同观看欣赏了学校宣传片。随后,各教研室老师与学生家长交流,就学生的专业学习、学生管理以及大家关心的一些问题进行交流和探讨。让各位新生家长对我校及我院的基本情况有一个初步的了解。最后,面对新生家长们的踊跃提问,各位老师也都耐心热情地解答会议结束后,由学生会学生代表带领着家长参观校园,让家长熟悉和了解孩子今后的生活学习环境。

此次会议的召开,加深了新生家长对我校及我院的了解,使新生家长对孩子所学专业以及以后的毕业工作有了更清晰的认知,同时也为新生家长和老师搭建一个交流的平台!


栏目编辑:学生编辑     出处:新闻中心      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016