山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:刘阳  编辑:刘阳  【阅读 次】日期: 2018-07-12 15:18:08     

视觉传达设计学院学生党支部召开新党员宣誓大会

    2018年7月12日,视觉传达设计学院学生党支部在学院三楼多媒体召开了新党员宣誓大会,视觉传达设计学院党总支副书记刘爱民、学生第二党支部书记陈瑶出席会议,会议由学生第一党支部书记刘阳支持。

    会议共分五个议程。首先,刘阳向与会新党员宣读了学校党委的决议,同意批准王宝轩等10名同志加入中国共产党,大会应到新党员10人,实到10人。

    在雄壮的《国际歌》后,主持人刘阳代表党组织向王宝轩等10名同志表示祝贺,祝贺他们成为党组织的一员,为党组织带来了新鲜血液。《中国共产党党章》规定,新党员必须面向党旗进行入党宣誓,这是最实际、最生动的党的观念教育,也是党员政治生命开始的象征。誓词概括了党对党员的要求,也概括了党员对党组织和党的事业的责任。

    接着,10名新党员佩戴党徽,举起右拳,面对党旗庄严宣誓。

    新党员苏彦润代表发言,她表示要严格按照党章的要求,好好学习,努力工作,以实际行动做一名合格党员。

    最后,党总支副书记刘爱民讲话,他表示,今天举行的新党员宣誓大会,是大家对党组织的一份初心,是不可更改的庄严承诺,是矢志不渝的人生追求。入党誓词就是我们共产党员的理想信念和精神支柱,希望大家记住自己在党旗下的誓言,时刻用党员标准严格要求自己,做一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员。

 

 

栏目编辑:刘阳     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016