山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:陈瑶  【阅读 次】日期: 2018-06-12 17:17:18     

视觉传达设计学院组织入党积极分子学习领会新形势新政策

为贯彻落实新时代新发展的理念,帮助同学们更好的了解国家发展新形势、新政策,6月11日下午,视觉传达设计学院吴焕文书记在三楼多媒体教室为2018年度第一期入党积极分子讲授党课。

此次党课主要立足于“深化改革、重视规划、改善调控”的发展热点,课上吴书记与同学们探讨了新旧动能转化的概念。吴书记指出,国家提出新旧动能转化,并以山东作为试点地区,期望实现制造业升级、降低能耗和污染。发展新兴产业,努力做到改革到位,规划到位,调控到位,以确保新旧动能转换步伐更稳、动力更足、质量更优。如今,我们进入社会主义建设新时代,城乡之间协调共同富裕也尤为重要,做好主体功能区规划工作、壮大县域经济实力并加快产业升级和城市群建设、推进粤港澳和泛珠三角区域合作更是刻不容缓。因此,我们应跟随十九大中提出的“坚持海陆统筹,加快建设海洋强国”的指引,大力建设海洋强省。吴书记指出,对于山东而言,进一步集聚优势资源、创新政策举措是我们努力的方向;保护海洋生态环境保护、思考海洋科技创新、发展海洋传统产业我们义不容辞。

在此次党课中,吴书记也要求入党积极分子们在追求创新发展的同时,更要不忘初心,修身立德。大力弘扬中华优秀传统文化是不断满足人民群众日益增长的精神文化需求、是促进经济社会发展的需要、是强大我们最深厚的文化软实力。

视觉传达设计学院2018年第一学期入党积极分子全体参加此次党课。

栏目编辑:陈瑶     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016