山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:林波  【阅读 次】日期: 2017-12-06 11:25:16     

“你我的新时代 携手共筑中国梦”

​——视觉传达设计学院2017级新生合唱比赛圆满落幕

为学习贯彻落实十九大精神,不忘初心,继续前行,12月5日,视觉传达设计学院在学术报告厅举办了2017级新生“你我的新时代携手共筑中国梦”合唱比赛。视觉传达设计学院党总支副书记刘爱民观看了比赛。

担任此次比赛的评委有:团委徐亚辰、保卫处孙毅、视觉传达设计学院辅导员陈瑶、学生艺术团团长薛钦文、校园十佳歌手张谓青。

为了突出本次合唱比赛“你我的新时代携手共筑中国梦”的主题,比赛前播放了由央视网剪辑制作的“你我的新时代”视频短片。习近平总书记向我们展示了新时代中国发展的宏伟蓝图。

本次比赛紧扣“你我的新时代携手共筑中国梦”这一主题,各班在演唱了必选曲目《设计师的摇篮》之后,数字媒体艺术班为我们带来了一首《天耀中华》,高亢的声音,整齐的动作展现了班级良好的精神面貌和凝聚力;视觉传达设计四班一曲《小梦想,大梦想》欢快灵动,满载浓浓爱国情怀;包装工程班的《少年中国梦》展现出中国少年郎的意气风发;视觉传达设计五班配合默契,引吭高歌,为我们带来一首《歌唱祖国》;视觉传达设计六班的一首《红旗飘飘》,在他们慷慨激昂的歌声中,仿佛看的祖国的巍峨高山;视觉传达设计一班带来的《新时代》,青春洋溢的笑脸,整齐划一的手语动作,默契十足的互动,一小段清唱,一小段独舞,一段乐器伴奏,无不彰显出同学们的多才多艺,形式新颖,具有新时代气息;视觉传达设计三班的一首《国家》,融入舞蹈、手语、朗诵等元素,赢得了满堂喝彩;视觉传达设计二班,手中的蓝色花束随着节拍摇摆,更有葫芦丝独奏,将一曲《不忘初心》演绎的恰到好处。

经过激烈的角逐,最终视觉传达设计四班获得本次合唱比赛一等奖,视觉传达设计一班、视觉传达设计二班、视觉传达设计五班获得二等奖,视觉传达设计三班、数字媒体艺术班、包装工程班获得三等奖,视觉传达设计六班获得最佳组织奖,视觉传达设计二班王泽萌同学获得最佳指挥奖。

视觉传达设计学院团总支书记林波、辅导员刘阳,建筑与景观设计学院辅导员褚丁庆,工业设计学院辅导员李训一,研究生处辅导员王苏观看比赛。

栏目编辑:林波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016