山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:林波  【阅读 次】日期: 2017-10-13 11:43:53     

交互工作室”交互设计分享会“系列工作坊 - 在照片上玩起来

   10月11日,视觉传达设计学院交互工作室举办了以“在照片上玩起来”为题的工作坊。本次工作坊是隶属于“IXDtalk交互设计分享会”的系列活动,特邀安邦集团-创新事业部&用户体验中心-负责人/产品与运营总监 茄子无聊app核心创始人 钟大鹏先生来为同学们进行授课分享。

   在此之前,2015级交互工作室的同学们已经利用近三周的时间按照本次活动的主题进行了研究与落实,在工作室赵志云老师的指导下,通过头脑风暴、用户调研、市场分析及产品设计等环节,准备了丰富的课题内容。10月11日当天,同学们以小组形式向钟大鹏老师、视觉传达设计学院侯立平副院长及交互工作室各位老师进行了精彩的项目汇报。

   同学们从不同角度出发,聚焦于照片的创意式玩法,以此为主题确立了丰富多样的产品项目,同时还精心设计了产品原型来更好地展现在交互上的研究与设计。在充足的准备之下将课题项目向各位老师及同学进行了精彩的分享。

   在近五个小时的产品展示中,钟大鹏老师对每一组同学的产品都进行了详尽的分析与评价,并给出了具体的改进建议,使得同学们对于交互设计本身又有了新的理解与感悟。

            除此之外,钟大鹏老师还带了在互联网领域实际的项目案例展示,让同学们在学习交互设计技能的同时,还开拓了眼界,了解了交互设计在实际项目开发中的操作流程及汇报方式。



栏目编辑:林波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016