山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:国际交流与合作处     【阅读次】日期: 2018-04-25 09:53:57     

关于2018年7月选派学生赴日本参加日本•亚洲青少年科技交流项目的通知

一、项目介绍

“日本•亚洲青少年科技交流项目”旨在通过产业界、学术界与官方之间的紧密合作,邀请优秀的亚洲青少年短期访问日本,加深担负亚洲未来的一代和日本青少年在科学技术领域的交流为目的。项目详情可查看网站http://ssp.jst.go.jp/CN/index.html。交流项目地点:日本岩手大学。交流时间:7月20日至27日。交流人数:2人。

二、报名资格

根据我校与日本岩手大学学术交流协议和《山东工艺美术学院在校生访学、留学管理办法(试行)》的相关规定,以及岩手大学针对本次项目的具体要求,申请参加此次项目的学生须满足以下条件:

1、 必修课成绩无不及格课程(重修或补考及格视为存在不及格课程)。

2、 无违反法律及校规、校纪行为。

3、 无欠费情况。

4、 我校产品设计、包装设计专业在读本科2015级学生。

5、 语言要求:英语较好,可进行英文交流。

6、 其他:首次赴日以及有赴日留学计划者优先考虑。

三、报名方式和报名日期:

1、 填写学院《山东工艺美术本科生国(境)外访学申请表》(见附件)。

2、 请将申请表交至所在院系,由所在院系统一汇总、审核签字后于2018年4月26日中午11点前交至国际交流与合作处。过期不候。

四、选派办法

1、 学校根据留学规定综合考虑学生的在校表现、外语水平(进行英语测试,测试时间另行通知),最终确定学生名单。

2、 选派名单确定后将在学校国际交流与合作处、教务处网站进行公示,公示期过后如无异议,被公示人员到国际交流与合作处办理相关手续。已确定选派的同学,无特殊情况不得放弃此次出国。

五、其他事项

1、 经费:国际旅费(不包括国内段)及在日食宿等费用由岩手大学负担。

2、 联系方式:

国际交流与合作处联系人:马思敏 电话:89626167

教务处联系人:王传广电话:89626213

国际交流与合作处 教务处

2018年4月25日

栏目编辑:马思敏     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016