山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2019-01-30 21:27:15     

省委常委、宣传部部长关志鸥看望慰问我校郭志光教授

1月30日,春节即将到来之际,省委常委、宣传部部长关志鸥来到我校资深教授、著名画家郭志光家中走访慰问。省委宣传部常务副部长王红勇、二级巡视员张卫华,省文联党组书记王世农,省文联主席、山东工艺美术学院院长潘鲁生陪同。

关志鸥向郭志光教授致以节日问候和良好祝愿,并与郭志光教授亲切交谈。关志鸥仔细询问了郭志光教授的身体、生活情况,认真欣赏了郭志光教授的国画作品,详细了解了郭志光教授的艺术创作近况。他表示,今年我省成功申办第十三届全国美术作品展中国画展区和艺术设计展区两大展区,将极大地激励我省艺术家满怀激情地创作出更多艺术精品,促进新时代山东艺术创作的繁荣发展。郭志光教授作为山东国画界代表性人物,多年来通过艺术创作和艺术教育,为山东的文化艺术事业和艺术教育事业发展做出了贡献。希望郭志光教授积极参与指导我省中国画展区和艺术设计展区事宜。也希望郭志光教授今后一如既往地为山东艺术事业发展和艺术人才培养贡献自己的力量。

潘鲁生向郭志光教授送上节日的问候与祝福,并表示,郭志光教授多年来坚持艺术创作,坚持为学校发展贡献力量,希望郭志光教授在艺术上取得更大的成就,并继续关心和支持学校的发展。

郭志光对省领导和校领导的关心表示感谢。他表示,将继续为我省的文化艺术事业、艺术教育事业以及学校的发展贡献自己的力量。

党委办公室、院长办公室负责同志陪同。

栏目编辑:石龙潭     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016