山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:党委办公室     【阅读次】日期: 2019-01-25 16:32:50     

学校召开2018年度党委班子成员履行全面从严治党责任述职会议

2019年1月24日下午,学校2018年度党委班子成员履行全面从严治党责任述职会议在千佛山校区会议室召开。党委书记何思清主持会议并讲话,党委班子全体成员参加会议并进行述职。

根据省委关于2018年度党委(党组)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议考核工作相关安排,高校党委书记向省委教育工委述职,党委委员向党委会述职。会上,党委班子成员就履行全面从严治党责任情况逐一进行了述职,对照查摆了存在的问题,从思想政治建设等方面做了深入分析,制定了整改措施。何思清对班子成员履行全面从严治党责任情况作了总结。

会议指出,一年来党委班子认真落实中央、省委、省委教育工委关于全面从严治党的要求,不断强化政治责任,推动各项工作取得了新进展,为加快学校改革发展提供了坚强有力的保障。班子成员认真落实“一岗双责”,较好的发挥了带头作用,落实力、执行力有了新的增强,攻坚克难的作风有了进一步的提升。

会议指出,2019年是国家建设发展的关键一年,也是学校攻坚克难、提升发展的关键节点,任务很重,要求更高。班子成员要进一步增强忧患意识和机遇意识,主动担当作为,发挥好党委班子把方向、管大局、作决策、保落实的作用,带头履行全面从严治党责任,发挥好“头雁”作用。会议强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要抓好理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以知促行。压实“一岗双责”,不断强化主责主业意识。树立正确选人用人导向,抓好干部队伍建设。严格执行民主集中制和党委领导下的校长负责制,努力把班子锻造成为政治坚强、纪律严明的领导集体。加强作风建设,树牢正确政绩观,坚决杜绝文山会海等形式主义、官僚主义表现。抓好双基工程,选优训强基层党组织带头人,努力把基层党组织打造成坚强战斗堡垒。坚持问题导向,着力解决发展中的瓶颈问题,持续深化整改任务落实,加强督促检查,推动全面从严治党向纵深发展。

副院长李新,纪委、党委办公室、党委组织部、党委宣传部等有关部门负责人列席会议。

 

栏目编辑:钟晓雅     出处:党委办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016