山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2019-01-17 15:56:29     

山东工艺美术学院2019年招生专业考试第二次工作会议召开

1月17日,山东工艺美术学院2019年招生专业考试第二次工作会议在长清校区召开。党委副书记苗登宇,副院长李新、董占军、韩世春出席会议。会议由董占军主持。

会上,各职能组汇报了工作进展情况。教务处处长、招生办公室主任孙磊通报了我校2019年招生专业考试工作预案和相关的方案等。

董占军提出工作要求:一、针对2019年学生报名情况的不确定性,相关部门要随时监控动态数据,各职能组要做出工作预案,同时各职能组要保持信息的沟通,出现情况及时应对。二、 各职能组要充分掌握好每一个时间节点,以保证工作的连续性。三、在选派人员上各组要考虑人员的新老交替,保证有足够的人员,要选用政治素质高,有奉献精神的同志。四、要保证学校招办和官微信息的准确性。五、各组务必保证考试工作的安全,加强安全意识,发现问题及时解决。

2019年招生专业考试各职能组负责同志参加会议。

栏目编辑:石龙潭     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016