山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:工业设计学院     【阅读次】日期: 2018-09-30 08:47:25     

校领导会见烟台市经济和信息化委员会客人

9月29日,副院长李新在山东工艺美术学院长清校区会见烟台市经济和信息化委员会副主任、烟台市综合信息中心书记乔玉晶一行,就我校与烟台市政府未来的合作与交流进行深入交流。

李新在座谈中介绍了我校在学生培养、科学研究和社会服务等方面取得的成就。她指出,山东工艺美术学院是一所特色鲜明的工艺美术高校,在学生培养方面,已形成多层次办学格局,注重培养学生的创新思维和动手能力,注重对传统文化与技艺的传承与创新;社会服务方面,学校承担了2018上海合作组织青岛峰会等系列重大活动的设计任务;在科研中,学校主持承担了国家社科基金艺术学重大项目等。

乔玉晶表示,烟台市政府非常期待与山东工艺美术学院继续深化战略合作。

双方就烟台市政府与学校工业设计、数字传媒艺术、文创产品设计等优势专业的深入结合及人才培养新模式等具体问题进行了交流和商讨。

来宾参观了学校美术馆和实验中心。

党办院办、工业设计学院负责人陪同。

栏目编辑:钟晓雅     出处:工业设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016