山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:数字艺术与传媒学院     【阅读次】日期: 2018-09-29 20:01:04     

潘鲁生出席“光影璀璨·纪念改革开放40周年”山东电影回顾盛典暨第十一届山东青年微电影大赛颁奖仪式

9月28日,“光影璀璨·纪念改革开放40周年”山东电影回顾盛典举办,盛典晚会不仅回顾了山东电影40年的沧桑巨变,还见证了新时代电影人的靓丽风采。盛典晚会上,第十一届山东青年微电影大赛颁奖仪式圆满举办,牛犇、王馥荔、卢奇、温玉娟等十位表演艺术家登台为获奖选手颁奖。中国文联副主席、中国民协主席、山东工艺美术学院院长潘鲁生出席活动。

获奖选手及数字艺术与传媒学院副院长吴向阳、游戏艺术设计教研室主任张光帅、动画专业教师艾琳参加活动。

山东青年微电影大赛是由中共山东省委宣传部、山东省文学艺术联合会主办,山东省电影家协会、中共济南市委宣传部、济南日报报业集团承办的全国微电影领域的专业权威赛事。作为山东国际大众艺术节重要活动之一,该大赛自2008年起每年举办一届,被广大青年誉为“青春的舞台、影像的盛宴”。

本次大赛中,我校数字艺术与传媒学院作品获奖作品:

动画片《疯狂马戏团》获学生组一等奖;微电影《余阳》获学生组故事片二等奖、《余阳》获学生组纪录片二等奖、动画片《梦三国》《石之灵》《砍价》获学生组二等奖;纪录片《长生》《沂蒙小棉袄》、动画片《天堂鸟》《乾旦坤生》《萤火》《大风》《Mirror》、公益片《糖果》等作品分获学生组三等奖及优秀奖。大赛组委会对我校近几年来影视专业的发展,特别是动画和微电影方面的教学工作予以充分肯定。

栏目编辑:石龙潭     出处:数字艺术与传媒学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016