山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:后勤管理处     【阅读次】日期: 2018-07-10 22:42:58     

学校召开45周年校庆后勤保障组工作会议

7月10日,副院长韩世春主持召开建校45周年校庆后勤保障组工作会议,听取工作汇报,研究部署工作推进方案,协调有关事项。

会上,基建处、保卫处、后勤处负责同志分别汇报了近期各自任务开展情况和需要协调解决的具体事项,并对下步工作提出意见建议。

在听取汇报后,韩世春指出,45周年校庆是彰显学校办学成就,促进校园和谐建设,凝心聚力,进一步推动学校发展的重要契机。前期,后勤保障组各成员单位按照学校要求认真开展工作,取得了积极成效。下一步,各单位要加强统筹协调,把工作计划落细落小并抓好贯彻落实。一要围绕校园环境提升做好校园绿化、美化和亮化工作,营造良好的环境氛围,同时抓好校园综合治理,保证校园和谐稳定;二要积极推进学校重大项目落地,保障风雨操场及学生活动中心项目、产教融合项目有序推进,体现学校良好的发展;三要将校庆准备工作融入到日常工作中去,把握好时间节点,认真筹备、按时推进,根据校庆工作方案做好相关重要任务的时间表,明确推进方案,保证各项工作任务在校庆之前落实到位,确保校庆活动顺利开展。

栏目编辑:钟晓雅     出处:后勤管理处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016