山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:第一书记工作组     【阅读次】日期: 2018-07-09 15:59:02     

校领导赴阳谷县石佛镇调研指导第一书记工作

7月6日,党委副书记苗登宇,副院长、组织部长韩世春赴阳谷县石佛镇帮扶村调研指导我校第一书记工作。

在第一书记帮扶村,校领导实地查看了乡村主干路、穿村道路、主干路太阳能路灯、村内下水道铺设和村委办公室等新建系列项目建设情况,对新建项目的后续维护提升提出意见要求。在座谈会上,校领导认真听取了第一书记李希进、胡振彦、王伟杰和驻村工作队员王向学的2018年上半年工作汇报,详细了解基层党建、专项和行业扶贫等重点工作推进情况,就扎实做好下半年工作同大家进行了深入交流。

实地查看和座谈交流后,校领导对下半年第一书记工作作出进一步部署、提出明确要求。苗登宇指出,上半年第一书记工作扎实有效,第一书记与县乡党委政府的配合更加积极主动,道路、路灯、绿化等一系列惠民建设项目质量高、效果好,便利了村民的生产生活,工作成绩得到了学校和当地党委政府、人民群众的肯定。在下半年第一书记工作中,第一书记要始终聚焦主责主业,把“抓党建、促脱贫”这个政策指针牢记心头,吃透、落实全国组织工作会议精神,积极协助镇党委政府抓好村委班子建设,与党员干部群众交流交心交友,切实增强基层党组织的凝聚力向心力,为打赢脱贫攻坚战夯实组织基础。韩世春对上半年第一书记工作给予肯定,他强调,学校党委高度重视第一书记工作,第一书记要及时向学校党委汇报工作、反映情况,取得学校支持;第一书记要切实落实干部新时代新担当新作为要求,继续开拓进取、大胆工作;第一书记要紧盯“抓党建、促脱贫”中的重点难点问题和薄弱环节,充分发挥自身主观能动性,充分发挥当地县派驻村工作队员的地域优势,深入调查研究,注重集思广益,抓紧研究制定因地制宜、符合实际、务实管用的重点难点工作推进方案,抓紧推动难点重点问题解决,以重点难点突破带动整体工作提升,在下半年第一书记工作中再创新成绩、再上新台阶。

栏目编辑:钟晓雅     出处:第一书记工作组      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016