山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2018-05-11 14:39:46     

学校召开“大学习、大调研、大改进”工作会议

5月11日,学校在长清校区召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,研究推进学校“大学习、大调研、大改进”工作,对下一步工作作出安排部署。党委副书记苗登宇主持会议,纪委书记苗新民、副院长韩世春出席会议。

会上,各牵头部门负责同志分别汇报了前期工作进展情况和下一步工作计划。

会议通报了学校领导班子成员近期调研情况,确定了学校综合改革、学分制改革、智慧校园、科研考核办法、队伍建设、实践教学模式六项重大改进任务,并进行了部署安排。与会人员进行了深入讨论,提出了意见建议。

会议指出,要在认真梳理前期调研问题的前提下,对问题进行分类,制定有针对性的解决方案。对已经具备改进条件的问题,要立即改进;对改进条件还不够成熟的问题,要继续深入调研,拿出改进措施,分步骤有计划地推进改进。要针对六项重大改进任务,制定详细可行的工作方案,要明确牵头校领导、牵头单位、具体负责单位和协助单位,规定完成时限,由具体负责单位实施,根据问题的轻重缓急和难易程度,合理安排完成时间,分步实施,逐步解决改进。

党委办公室、纪委、党委组织部、党委宣传部负责同志参加会议。

栏目编辑:石龙潭     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016