山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:院长办公室     【阅读次】日期: 2018-01-09 08:57:46     

院长办公会议情况通报

2018年1月8日,院长潘鲁生在长清校区行政会议室主持召开2018年第1次院长办公会。副院长李新、董占军、韩世春出席会议,院长办公室主任韩文涛、监察处处长陈军列席会议。教务处处长孙磊、财务处处长胡红宇、应用设计学院副院长薛坤参加会议。会议情况通报如下:

会议审议了学校近期工作。会议要求,相关职能部门要统筹协调,积极推进落实寒假前工作,做好寒假期间工作安排。

会议听取了关于全国高校第四轮学科评估结果分析及应对措施的汇报。会议提出,要以本次评估为契机,推进学科建设、博士单位培育及申报工作;通过加大专业人才配备,加强校级研究机构建设,通过进行任务分配,强化二级学院研究机构建设;设立学科团队,加强设计学、美术学、艺术学理论等学术团队建设;结合学科专业建设需要,推进学校综合改革;强化期刊学术研究和层次建设,提升《设计艺术》学术水平。

会议审议了山东省2018年普通高校美术类统考评卷及学校2018年招生专业考试工作方案。会议要求,要严格制度程序,加强管理,做好省美术类统考评卷及学校招生专业考试工作。

会议听取了关于2018级推行学分制试点改革及启动第三方质量评价工作的汇报。会议提出,稳步推进学分制试点改革,处理好“教、学、管”之间关系,协调好教学计划和教学大纲修订,增加中华传统造物造型体系相关课程,推进教学管理等各项综合改革任务。

会议听取了关于千佛山校区教学空间改造方案的汇报。会议提出,完善方案,严格按程序进行千佛山校区教学空间改造。

栏目编辑:傅连伟     出处:院长办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016