山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:继续教育学院     【阅读次】日期: 2017-12-04 16:11:58     

山东工艺美术学院举行首届中国画高研班开班仪式

12月1日,山东工艺美术学院首届中国画高级研修班开班仪式在千佛山校区举行。副院长董占军出席开班仪式。资深教授郭志光、山东泰山国画院院长张宝珠、造型艺术学院院长雷家民作为高研班导师参加开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长王传东主持。

继续教育学院党总支书记任仲全代表承办单位致词,他表示,党的十九大报告要求我们坚定文化自信、做中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者。此次中国画高研班的举办,正是学校充分利用优质教育教学资源,拓宽办学渠道,更好地开展教育服务社会、弘扬中华优秀传统文化的重要举措。

高研班三位导师就本届高研班的专业学习分别提出了要求和建议。

董占军讲话,向大家阐明了举办本届高研班的重要意义,介绍学校的整体概况和办学理念,以及学校在艺术与设计教育专业设置和开展教育服务、社会培训等方面所取得的成就,并结合党的十九大报告关于“文化自信”等内容,介绍了学校开展名校工程建设、产教融合和振兴传统工艺等的情况。

学员代表郭立发言,表示非常珍惜这次学习机会,会积极利用好学校的教学资源和学习平台,认真钻研学习,争取在专业上有所提高。

据悉,本届高研班学制半年,学员来自全省各地,具有较高的专业水平和积极的学习态度。

造型艺术学院、继续教育学院负责同志参加开班仪式。

栏目编辑:钟晓雅     出处:继续教育学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016