山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部、研究生处     【阅读次】日期: 2017-10-11 10:29:45     

山东工艺美术学院与澳大利亚格里菲斯大学签署合作协议

10月10日,澳大利亚格里菲斯大学昆士兰艺术学院院长德瑞克•彻里、副院长伊丽莎白•芬德雷一行访问我校。副院长李新、董占军会见来宾。

双方就合作项目的机构合作、双学位项目、合作条款和学术标准、访问学者项目、财务事项、联合学术委员会、政策等具体实施细节进行了仔细商讨。

李新、德瑞克•彻里代表双方签署了《山东工艺美术学院与格里菲斯大学关于联合培养研究生并授予双硕士学位的谅解备忘录》。

会谈过程中,双方就各自在专业建设、课程建设、校企合作、人才培养、招生就业等方面的情况作了详细交流,就青年教师访学、在校生访学、课程授课、项目教学、开展学术交流、产教融合等进行了深入探讨。双方一致表示,将以此次签署合作协议为契机,优势互补,进一步加强交流,广泛开展合作,取得实质性的合作成果。

下午,德瑞克•彻里一行就联合培养研究生事宜与我校研究生处进行了交流。交流活动中,德瑞克•彻里通过视频短片、PPT等方式对格里菲斯大学进行了介绍,详细讲解了学校的地理环境、学校排名、专业门类、特色学科、学制计划等,使同学们对此次联合培养项目有了更加深入的认识和了解,并与同学们就学制、雅思分数要求、学费生活费、住宿条件等相关事宜进行了互动交流。

院长办公室、教务处、人事处、研究生处、国际交流与合作处负责人参加会见。研究生处、国际交流与合作处相关人员、我校研究生参加互动交流。

栏目编辑:石龙潭     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016