山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2017-09-29 11:25:31     

山东工艺美术学院2017级新生开学典礼暨军训汇报表演举行

9月29日,山东工艺美术学院2017级新生开学典礼暨军训汇报表演在长清校区举行,党委书记何思清,院长潘鲁生,军训团政委、党委副书记苗登宇,副院长李新,纪委书记苗新民,军训团团长陈志、副团长张琼出席典礼。典礼由副院长董占军主持。

2017级新生进行了军训汇报表演。

潘鲁生讲话。他对2017级新同学提出四点希望:一要以德为先,养成优秀品德,培养健全人格,做到生活朴实、追求高尚、自律自强,不断在学习中涵养性情、陶冶情操,成长为有品格、有情怀、有社会责任感的优秀艺术人才;二要树立远大理想,明确学业目标,远离浮躁,珍惜时间,使勤奋成为理想的阶梯,打牢通识基础,提高思想水平,提高专业素养,努力实现艺术的价值、设计的理想和人生的意义;三要心怀梦想,脚踏实地,不怕苦、不服输、不虚度年华,始终为了理想信念而努力,使自己成为具备“科学精神、人文素养、艺术创新和实践能力”的栋梁之才;四要以从容的态度面对现实,常怀感恩之心,谦虚好学,遵循师长的教导,团结合作,珍视美好的友谊。

陈志讲话,他对2017级新同学提出三点希望:一要树立主人翁意识,自觉维护学校声誉,把良好的作风、纪律带入新的学习生活中去;二要养成良好行为习惯、学习习惯和生活习惯,时刻以军人的标准要求自己,做一名忠诚的爱国者;三要增强纪律观念,严格遵守学校各项规章制度,为营造良好的校风、学风尽自己最大的努力。

苗登宇讲话,他表示,军训过程中,解放军官兵向学生传授了军事知识和技能,将人民子弟兵的好传统、好思想、好作风传承给广大同学,使同学们在潜移默化中受到优秀品质的感染和熏陶。军训工作充分展示了我校实干作为,高效服务的良好工作作风。希望同学们秉承在军训中学到的好思想、好品质、好习惯、好作风,努力成为一名优秀的艺术设计人才,为推进学校各项事业发展做出自己的积极贡献。

李新宣读学校嘉奖决定和军训工作表彰决定。

出席典礼的领导为军训先进集体与个人颁奖。

何思清向部队赠送锦旗。

2017级新生代表人文艺术学院孙寅发言,她表示,2017级新同学要树立远大目标,扎实学好专业知识,培养健全的人格,努力成为祖国建设的有用之才,为实现美丽中国梦而共同奋斗。

教师代表数字艺术与传媒学院张光帅发言,他表示,希望同学们在未来的道路上一直保持对理想的渴望,成长为有责任感、敢于担当、为艺术与设计事业而奋斗的专业人才。

2017级新生进行入学宣誓,工业设计学院杨绍轩领誓。

部队教官,学校有关部门、各二级学院负责人,新生辅导员,2017级新生参加典礼。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016