山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2017-09-12 16:37:34     

英国德比大学、罗伯特高登大学访问山东工艺美术学院

9月12日,英国大使馆文化教育处教育合作发展主任Donald Hu,德比大学国际招生官Hou Linlin、中国项目部Li Dandan,罗伯特高登大学对华办事处负责人Jessica Wang一行访问山东工艺美术学院,副院长李新会见来宾。

来宾介绍了德比大学和罗伯特高登大学在艺术、设计领域的专业设置、师资力量等基本情况和应用型人才培养的特色,并表示,两校积极开展国际交流与合作,希望通过此次访问与中国艺术和设计院校增进了解,建立合作办学关系。

李新介绍了山东工艺美术学院的专业设置、办学特色、人才培养模式等方面的基本情况。她表示,学校一直重视国际交流与合作,与英国多所大学建立了合作关系,取得了良好的效果。英国具有丰富的艺术设计教育资源,双方有着广阔的合作前景。希望双方在加深相互了解的基础上,共同探讨教师互访、本科生访学、学位教育等多种形式的合作方式。

来宾分别与相关职能部门、教学单位就在具体专业领域开展合作的方式进行了交流。

教务处、国际交流与合作处、视觉传达设计学院、建筑与景观设计学院、服装学院、现代手工艺术学院、数字艺术与传媒学院负责人参加会谈。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016