作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2017-06-19 16:35:27

学校召开党委会传达学习省第十一次党代会精神

6月19日,党委书记何思清在长清校区主持召开党委会,传达学习省第十一次党代会精神,研究部署我校贯彻落实意见。党委副书记、院长潘鲁生,党委副书记苗登宇,党委委员、纪委书记苗新民,党委委员、副院长董占军,党委委员、副院长韩世春出席会议。

会上,何思清传达了省委书记刘家义代表中共山东省第十届委员会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 奋力开创经济文化强省建设新局面》的工作报告主要精神。潘鲁生传达了省第十一次党代会第二次全体会议精神 。

与会领导围绕如何结合学校实际贯彻落实好省第十一次党代会精神,推进学校工作,展开了热烈讨论,作了交流发言。

会议指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段、推动实现由大到强战略性转变、喜迎党的十九大的关键时期召开的一次十分重要的会议,刘家义同志代表第十届省委所作的工作报告政治站位高,目标定位和路径选择准,发展的理念和思路新,报告非常务实,管党治党比较严,对于山东省走在前列、建设经济文化强省至关重要,是指引我省未来发展的行动纲领和重要指南。

何思清讲话,对学校学习贯彻落实省第十一次党代会精神提出意见:一、全校上下要迅速行动,认真学习贯彻落实省第十一次党代会精神,把握精神实质,用省第十一次党代会精神推动学校各项工作;二、做好“结合”文章,要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神和学校各项实际工作结合好,要以“走在前列”为目标,找准学校办学的目标和定位,扎实推进学校各项工作开展;三、要以学习贯彻落实省第十一次党代会精神为动力,做好当前的相关工作,要把省第十一次党代会精神融入学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,融入到作风建设年工作中,融入到思想政治工作中。

何思清指出,要充分认识省第十一次党代会的重大意义,要及时根据上级部署,制定出台贯彻省第十一次党代会精神的实施意见,加大学习宣传力度,积极营造舆论氛围,组织全校各级党组织和师生员工学习好贯彻好落实好大会精神,将大会精神融入学校教学、管理、人才培养等各项日常工作中。

栏目编辑:石龙潭     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院