山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:纪委     【阅读次】日期: 2017-06-15 13:49:39     

苗新民调研联系单位思想政治工作

6月14日,纪委书记苗新民主持召开联系单位思想政治工作座谈会,听取大家对思想政治工作的意见和建议,调研思想政治工作。纪委副书记杨雪梅、监察处处长陈军参加会议。根据工作性质不同,上午参加座谈的有各学院党总支书记、院长、副院长;下午参加座谈的有各学院党支部书记、团总支书记、辅导员、教研室主任代表、工作室负责人代表、党员教师代表等。

座谈主要针对当前学校思想政治工作现状、存在主要问题原因、怎样将思政工作要求贯穿到教书育人中、怎样围绕培养高素质艺术与设计人才文化育人、围绕党风廉政建设、“两学一做”学习教育、作风建设等工作,征求意见建议。

会上,大家踊跃发言,根据自己的具体岗位、具体工作以及工作过程中的感受进行讨论,提出了很多具有建设性的意见和建议,包括思想政治队伍工作建设、学生工作、体制机制、管理服务、教学环境、教学工作量、科研奖励等。

苗新民书记肯定了大家对学校发展的关心。他说大家反映的问题是具体的、实实在在的,有的也提出了解决措施,这些问题延伸到顶层,就需要学校来思考如何管理、如何服务。有些问题是个别的,有些是共性的,有些需要学校统一协调,但目的只有一个,就是为教学服务、为学生服务、为培养人才服务、为社会服务,培养出高素质的艺术与设计人才,希望大家能够统一思想,端正工作作风、教风、学风,树立正气,为实现学校“十三五”规划和第三次党代会提出的目标任务贡献力量。

栏目编辑:钟晓雅     出处:纪委      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016