山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2017-06-14 08:47:15     

淄博陶瓷学院发展规划工作协调会召开

6月13日,淄博陶瓷学院发展规划工作协调会在长清校区召开,副院长董占军出席会议。

院长办公室主任韩文涛通报了淄博陶瓷学院(创新创业学院)成立后运行管理、专业申报、招生计划等情况,他表示,淄博陶瓷学院与学校相关部门应加强协调沟通,进一步完善各项工作方案,全面做好下一步的发展规划。

淄博陶瓷学院创业中心副主任兼教学部部长耿大海汇报了淄博陶瓷学院运行情况和目前需要解决的各项问题。

董占军讲话,要求积极做好淄博陶瓷学院前期工作的总结和下一步发展规划的制定工作,重点突出建立校地联席会议机制、淄博陶瓷学院机构建设规划、发展规模规划、不同类型生源情况、教学保障规划、人才培养模式规划,以及淄博陶瓷学院建设与“工艺美术振兴计划”的内在联系等内容,形成内容充实、条理清晰的文字材料,为学校与当地政府的工作对接做好准备。

与会人员就如何解决淄博陶瓷学院建设发展面临的问题进行了交流。

院长办公室、学生处、教务处、人事处、财务处、后勤管理处、资产管理处、现代手工艺术学院、淄博陶瓷学院负责人参加会议。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016