山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第三次会议预备会召开

2016-09-01

山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第三次会议预备会召开

9月1日,山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第三次会议预备会在长清校区召开。校领导何思清、潘鲁生、裴新锋、李新、苗登宇出席会议。会议由潘鲁生主持。
    裴新锋作大会筹备情况说明;会议审议通过了大会议程、日程(草案);宣读了《第五届教代会第三次会议关于增补代表的通报》、《第五届教代会第三次会议关于补选代表团副团长的通报》;布置了各代表团补选第五届教职工代表大会主席团成员和主席团主席、秘书长。
    潘鲁生提出工作要求:一、要充分认识开好本次大会的重要意义;二、要根据会议日程安排认真履行工作职责;三、要树立责任意识认真遵守大会各项要求。
    主席团全体成员参加会议。

上一条:山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第三次会议暨新学年工作会议各代表团第一次会议召开

下一条:山东高校“两学一做”宣讲团成员徐艳玲教授为我校党员做专题讲座