关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生处      【阅读 次】日期: 2017-03-06 15:33:18

 

关于提交硕士学位论文初稿的通知

2017届硕士研究生导师及研究生:
    为保证2017年毕业研究生学位论文答辩及学位申请工作顺利进行,根据学位论文工作安排,请2017年上半年申请硕士学位的研究生,务必于3月9日前完成学位论文并送交导师评阅(电子版及纸质版一份),以免影响论文答辩进度。
    请硕士研究生导师认真审查学位论文的创新性、学术规范情况、是否存在抄袭现象等,详细指出论文中存在的不足和问题,提出改进意见,并填写《山东工艺美术学院硕士学位论文初稿修改意见表》,于3月16日前将此表返回硕士研究生。
    硕士研究生应依据导师意见于3月23日前修改完善论文并填写《山东工艺美术学院硕士学位论文初稿修改记录表》,经导师同意并签署意见后,连同《山东工艺美术学院硕士学位论文初稿修改意见表》一起自留备查。
    根据《山东省硕士学位论文抽检办法》(鲁学位【2014】11号)要求,各研究生培养单位须于答辩结束后将全部硕士学位论文电子版报送山东省学位办,省学位办根据抽检原则和比例随机抽取论文,被抽检的论文送3位同行专家进行评议,并对在抽检中出现“存在问题学位论文”的院校、学位授权点、导师及研究生进行处理。
    《山东工艺美术学院硕士学位论文初稿修改意见表》、《山东工艺美术学院硕士学位论文初稿修改记录表》请从附件中下载。

  山东工艺美术学院硕士学位论文初稿修改意见表.doc

  山东工艺美术学院硕士学位论文初稿修改记录表.doc

研究生处
2017年3月6日

 

栏目编辑:研究生处     出处:研究生处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016