【直播:CCTV1 CCTV5 更多】
 
关键字:
建校40周年学术活动周
 ● 潘鲁生在巴黎- 当代艺...
 ● 2015年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院2014...
 ● 消防安全专栏
 ● 建校40周年学术活动周
 ● 2014年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院党的...
 
 
作者:艺术与设计实践教学中心      【阅读 次】日期: 2014-12-08 10:05:46

 

关于长清校区部分实验室延时开放使用的通知

各学院(教学部):
    根据学校教学分类管理的需要,着力把握制度化、规范化与灵活、开放使用实验室相结合的原则,配合教学,对实验室进行分类管理。在条件允许的实验室在课程计划时间之外延时开放使用。
    经过对所有实验室全面分析与教务处、资产处共同研究,按照资产管理要求,拟定可以延时使用的实验室及使用办法,并确定在设有危险或贵重设备、设施、材料,而且监控、安保设施不全的实验室,暂不延时开放使用,在取得经验和完善监控、安保设施后尽快加大延时使用的范围,直至全部能够延时开放使用。
    经过征求所有学院(教学部)的意见,确定目前可以用作延时使用的38间实验室,以及《实验室延时使用登记表》包含使用办法。任课教师可根据课程或学生的需要,办理延时开放使用手续,带领学生规范、科学的延时开放使用相关实验室。
    实验室延时开放使用是对我校实验教学条件充分利用的一次新尝试,尚在探索阶段,需要不断总结经验,不断完善,请广大师生积极配合及时提出合理化建议,提高使用成效。

附件1 实验室延时开放使用登记表.doc

附件2 实验室延时开放使用房间号码表.doc

艺术与设计实践教学中心
2014年12月2日

栏目编辑:教务处     出处:艺术与设计实践教学中心     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016