【直播:CCTV1 CCTV5 更多】
 
关键字:
孙长林学术研讨会暨九十寿辰庆祝大...
 ● 台湾学术参访团纪行
 ● 第九届全国高校摄影作...
 ● 建校38周年系列活动
 ● 全国艺术学科建设论坛...
 ● 专业活动指南
 ● 教育行风民主评议
 ● 2012年硕士研究生招生
 
 
作者:纪委      【阅读 次】日期: 2011-11-18 10:44:06


山东工艺美术学院召开党务公开工作培训会议

     为提高基层党务公开工作人员的政治素质及业务水平,11月17日上午,山东工艺美术学院党的基层组织党务公开工作教育培训会议在长清校区行政会议室召开,会议由纪委副书记、校党务公开工作领导小组办公室主任王进生主持。
    会议传达了中央、省领导关于全面推进党的基层组织党务公开工作的讲话精神,学习了党的基层组织党务公开的重要意义、基本要求、主要任务等;传达学习了中共中央《关于党的基层组织实行党务公开的意见》、《山东省党的基层组织党务公开实施办法》、《中共山东省委高校工委关于推进高等学校党务公开工作的实施意见》,就党务公开的内容、程序、范围、方式、时限及有关制度等问题进行了详细讲解。
    最后,王进生同志部署了我校党务公开有关工作,要求依据《山东工艺美术学院党务公开目录》,制定本部门、本单位党务公开目录及实施方案,认真做好党务公开的各项工作。
    党务公开工作领导小组办公室成员、党总支联络员18人参加了会议。

 

栏目编辑:(none)     出处:院报编辑部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016