首页 | 职能简介 | 交通安全 | 消防在线 | 保密法规 | 综合治理 |户证服务 | 门卫管理 | 校园治安 | 失物招领 | 处长信箱| 网上警务室

 

 

 

作者:(none)      【阅读 61 次】日期: 2017-03-07

 

 

保卫处召开新学期工作部署会议

 

201736下午,保卫处在长清校区召开新学期工作部署会议。会议由保卫处处长杨尚志主持,全体保卫干部参加。

会议传达了《中共山东省委高校工委山东省教育厅 关于做好2017年春季开学前后全省教育系统安全稳定工作的通知》(鲁教安字﹝20171号),共同学习了上级对安全检查、安全教育、校园周边治安管控、应急处置和维稳等高校安保工作的具体要求和部署,对强化安全管理责任意识和坚持“属地管理、分级负责”,“谁主管、谁负责”等安保工作原则进行了强调。

杨尚志对新学期重点工作进行了部署:一是进一步加强治安管理,妥善处理好管理与服务之间的矛盾关系,在严格落实管理责任的同时,整体提升安保队伍的服务意识;二是进一步加强消防管理,杜绝各类责任事故,尤其是做好春季防火期长清北大山山林防火工作;三是重点做好新学期政治稳定工作,严格按照上级要求,结合当前工作形势,加强重点人管控,防范抵御非法宗教渗透,切实维护新学期尤其是“全国两会”期间学校的安全稳定;四是继续做好校内务工、从业、经营人员的登记、建档、管理和教育工作;五是加强两个校区消防监控设施建设,合理设置消防监控,确保重点区域无死角,充分发挥技防系统在消防工作中的作用;六是加强两个校区校内交通、车辆管理,推动千佛山校区消防通道建设。

本次会议分析了当前安保工作形势,明确了新学期安保工作的整体目标和重点任务,为下一步安保工作的顺利开展打下了良好的基础。

 

栏目编辑:保卫处     出处:(none)     【返回】  【关闭

版权所有: 山东工艺美术学院保卫处 电话: 89626115 89626119 82619359