首页 | 职能简介 | 交通安全 | 消防在线 | 保密法规 | 综合治理 |户证服务 | 门卫管理 | 校园治安 | 失物招领 | 处长信箱| 网上警务室

 

 

 

作者:      【阅读 517 次】日期: 2016-07-13

 

学校召开防汛工作部署会

712下午,学校在长清校区召开防汛工作部署会。党委副书记、纪委书记裴新锋出席并主持会议。

首先,保卫处处长杨尚志对《防汛重点部门任务细化安排》做了具体说明:一是依据本年度气象特点,充分认识防汛工作的严峻性,提高认识,做好防大汛、救大灾的思想准备;二是进一步完善应急预案,加强防汛物资储备,落实负责人员,做到24小时通讯畅通,确保及时发现、处置问题。随后,参会部门就任务分工、存在问题、整改情况及建议进行了汇报和讨论。

裴新锋就安全度汛对全校各部门、单位提出要求:一是按照中央和省委的要求,树立安全责任重于泰山的意识,把安全工作作为头等大事抓好抓实,各部门、单位负责人要高度重视安全工作,牢记责任使命,做到在其位有其责、在其位谋其政,出了问题按照法律法规进行追责;二是各部门、单位要明确假期防汛工作负责领导及12名负责工作人员,于14日下午把姓名、职务、电话上报学校,上述人员要做到服从命令、听从指挥,发生情况必须随叫随到;三是在安全工作方面,后勤处、基建处、学生处等部门都做了大量的工作,也提出了很多合理化的建议,希望学校各部门、单位都能把本部门、单位范围内的工作做细、做深、做实,把目前防汛工作中存在问题解决好,确保学校安全度汛。

办公室、学生处、教务处、后勤管理处、资产管理处、基建处、社会服务办公室、保卫处、艺术与设计实践教学中心、图书馆、博物馆、美术馆等部门的负责人和有关同志参加会议。

   

   

 

栏目编辑:保卫处     出处:     【返回】  【关闭

版权所有: 山东工艺美术学院保卫处 电话: 89626115 89626119 82619359