首页 | 职能简介 | 交通安全 | 消防在线 | 保密法规 | 综合治理 |户证服务 | 门卫管理 | 校园治安 | 失物招领 | 处长信箱| 网上警务室

 

 

 

作者:(none)      【阅读 561 次】日期: 2016-06-08

 

学校组织开展安全大检查

根据《省委高校工委关于开展“校园安全隐患大排查快整治严执法集中交叉检查行动”的通知》等上级文件精神,614日省委高校工委将对我校开展校园安全隐患集中检查。为做好对此次检查的迎查备检工作,根据学校《安全隐患整治检查验收方案》部署,67,党委副书记、纪委书记裴新锋带领相关人员,对全校安全隐患整治情况开展自查。

本次检查的重点区域包括图书馆、锅炉房、数字演播厅、水泵房、配电室、食堂、学生公寓等重点要害部位,检查的重点内容包括校舍安全,消防安全,食堂食品及用气、用电安全,校园及周边治安安全等。对于检查中发现的问题,检查组和被检查单位均做了详细记录,能当场整改的当场整改,不能立即整改的当场拿出整改方案、整改时限并制定了防护措施。

裴新锋对安全检查和整改工作提出具体要求:一是要求被检查单位务必层层落实安全责任制,确保每项安全工作有人管、每项安全责任有人领;二是要求检查组严格履行工作职责,做好对隐患整改的协助、督促和检查工作;三是要求学校各部门、各单位进一步开展好隐患自查和整改,全校上下共同努力,全面做好迎接上级检查的迎查备检工作。

督查室、学生处、后勤处、保卫处、图书馆、艺术与设计实践教学中心、网络中心等部门负责人和工作人员及各二级学院辅导员参加检查。

 

 

 

 

 

 

 

栏目编辑:保卫处     出处:(none)     【返回】  【关闭

版权所有: 山东工艺美术学院保卫处 电话: 89626115 89626119 82619359